LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LA CRAU

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de La Crau

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn La Crau prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur La Crau sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de La Crau.

91
%
Taux de
recommandation
89
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 91%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 89%
Accompagnement suivi final 89%
Rapport qualité prix 83%
35 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Martine D.
« ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITÉ A LA FARLEDE »
20/08/2018
Ref : 719430
A recommander.
Isabelle F.
« VENTE MAISON EN EXCLUSIVITÉ LA CRAU »
16/08/2018
Ref : 719419
Très satisfaite du début à la fin par l'agence de La Crau Je recommande allez y les yeux fermés Un grand merci pour tout Sandrine beaux souvenir
Eric Et Karen M.
« ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITE »
20/06/2018
Ref : 643589
Grand professionnalisme de notre agent mme Pietre Sygride, nous recommandons fortement ses services
Patricia Et Robert M.
« ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITÉ LA CRAU »
22/03/2018
Ref : 606034
J'avais contacté cette agence pour une maison, mais déjà vendue. J'ai laissé mes coordonnées au cas ou un bien similaire venait à rentrer. 2 mois plus tard, l'agence nous a contacté pour nous informer qu'elle était de nouveau à vendre. Je les ai félicité pour cela, les remerciant pour leurs professionnalisme !
Magdalena Et Michal T.
« ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE - LA CRAU »
14/03/2018
Ref : 604126
L'ambiance très sympa, très professionnelle. La meilleure agence.
Marion Et Jean-Michel B.
« VENTE APPARTEMENT EXCLUSIVITE - LA CRAU »
13/03/2018
Ref : 604091
Solvimo la crau a été un partenaire actif et de bon conseil pour la réalisation de la vente de notre bien dans les meilleurs délais
Christine L.
« Vente d'une maison »
02/12/2017
Ref : 463058
Ce sont des personnes sérieuses dans l'ensemble.
Thomas Et Lisa B.
« ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ ! »
06/11/2017
Ref : 498162
Les agents sont très impliqués dans le dossier qu'ils traite et gardent le coté professionnel sans nous coller l'étiquette clients dans le dos. Ils ont un rapport humain avec nous. Ils restent proche de nous, à notre écoute et nos besoins. Ils sont très réactif. Je recommande vivement cette agence.
Hélène Et Bernard A.
« EXCLUSIVITE - VENTE MAISON LA CRAU »
25/10/2017
Ref : 501678
Très bonne équipe ,a l'écoute de ses clients.
Zoé C.
« VENTE MAISON PLAIN PIED LA CRAU »
07/09/2017
Ref : 434390
J'ai eu affaire à Mme Sandrine MORNET , elle est compétente . Elle nous amène des acheteurs , je la recommande .
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de La Crau.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn La Crau
Notre agence immobilière à La Crau obtient 89% d'avis positifs sur 40 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK